Цитата:
Сообщение от Thundermen
Не чего я не куда не включал просто предложил такой вариант для тех кто любитель вкладывать в агрессоров, понятное дело что не какой универсальной стратегии нет если рисковать и вкладывать в агрессора, я даже больше скажу я не когда бы не стал в одном портфеле держать консерваторов и агрессоров это совершенно бессмысленное занятие, хотя универсального метода нет это не значит что все пропало, достаточно работать с такой системой которая приносить доход будет чаще чем случаться убытки.
|
Я бы не сказал, что универсального метода инвестирования нет, просто для каждого инвестора он будет свой.Что касается совмещения агрессивных и консервативных счетов в одном портфеле, то это допустимо, но считаю что практической пользы от этого будет мало, потому что та прибыльность, которую дают консерваторы сравнительно не высокая и в случае получения от агрессивных счетов убытков будет очень долго их покрывать.Поэтому если и рассматривать УС для агрессивных счетов, то лучше будет что бы это был отдельный портфель с высоким уровнем диверсификации, что и станет хорошей страховкой на случай просадки или слива одного или нескольких агрессивных счетов одновременно.