Цитата:
Сообщение от alex0721
Вы уже с опытом открыли для себя много новых критериев по которым можно отбирать памм счета, если да, то в чем они заключаются. Я например как видел изначально основные и всем известные критерии (просадка, прибыль за месяц, срок жизни счета, капитал управляющего, процент распределения прибыли) так на данный момент и вижу только эти параметры по которым можно выбрать памм счет.
|
Все перечисленные вами критерии выбора памма - первичны. Самой важной считаю просадку, а потом прибыль, но не наоборот. Так как именно от максимальной просадки будет зависеть, как долго вас счёт будет находиться в минусе и сможете ли вы вообще на таком памме заработать. Еще не мешало бы знать ТС управляющего, по какому методу он работает, вручную или с помощью советников. Некоторые не обращают на это внимание, для них важен результат. Но для полноты информации это не помешает для дальнейшего выбора. Кто знает, может управляющий вообще не умеет торговать, использует советник типа Илана, который в момент может показывать хорошую доходность, вы вкладываете и на следующий день всё теряете. Плюс должна быть ветка управляющего, где он описывает свои сделки или просто общается со своими теперешними или будущими инвесторами. Но это моё личное мнение относительно двух последних пунктов.