Цитата:
Сообщение от Nikolaich
Несмотря на обилие новых дилинговых центров на нашем рынке, я для своих денег пока что не увидел достойный дц среди новичков. Как пользовался услугами Норда, Адмирала, Ф4ю, Робофорекс и Инсты, так с ними и продолжаю оставаться. Возможно, я очень консервативен и не отслеживаю что там на рынке нового появилось
А если не секрет, что это за компании?
|
Если у Вас уже есть проверенные компании, с которыми давно имеете дело, то какой смысл искать новые, тем более, которые на рынке совсем недавно? Это не консерватизм, а просто здравый смысл. Единственное, если есть желание воспользоваться акциями различных компаний, например такими, как бездепозитный бонус, то можно по поисковику такие найти или здесь же на форуме в соответствующей ветке про бонусы и ДЦ. Все перечисленные Вами компании вполне нормальные, единственное из них не знаю Адмирал, а со всеми остальными так же сотрудничала, все устраивает. В Норде и Робофорексе остались счета, но пока с ними не сотрудничаю, продолжаю только с Ф4ю, Инста и Альпари. Ну это на данный момент, а там видно будет))