Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Универсальная система инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 08:34   #1258
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что универсального метода инвестирования нет, просто для каждого инвестора он будет свой.Что касается совмещения агрессивных и консервативных счетов в одном портфеле, то это допустимо, но считаю что практической пользы от этого будет мало, потому что та прибыльность, которую дают консерваторы сравнительно не высокая и в случае получения от агрессивных счетов убытков будет очень долго их покрывать.Поэтому если и рассматривать УС для агрессивных счетов, то лучше будет что бы это был отдельный портфель с высоким уровнем диверсификации, что и станет хорошей страховкой на случай просадки или слива одного или нескольких агрессивных счетов одновременно.
Как по мне так универсальная система - это набор знаний и навыков инвестора. Ведь ситуации разные бывают - иногда нужно лишний раз не рисковать и получать маленькую прибыль, а иногда принять определенные риски для получения повышенной прибыли. И если инвестор может из любой ситуации извлечь для себя выгоду в виде прибыль то можно говорить о его методе инвестирования как о универсальном.
Vlados25 вне форума