Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Если вы "засматриваетесь" на школу (стало быть, трафаретом понимая всю важность консервативной стратегии), то в будущем должны видеть перспективу инвестирования в консенвативные Индексы при просадках или просто нижней границе доходности. На примере нашего форумчанина-инвестора Лектора вы можете сами убедиться в том, что большая сумма (благодаря ШИ) ни есть гарантия. Ведь Лектор вкладывает в Индексы, притом что во много консервативных (Платинум1 и Платинум2, Голд и Голд2, Миллион и Миллион2, и все это вместе как микс), получая убыток на одной неделе, и небольшую прибыль на другой (это я сейчас опираюсь на его же портфель в этапе, надеюсь, он не против, тем более что сам афишировал о своем участии). Таким образом лучше вложить в один-два консервативных Индекса на одной неделе (Платинум1 и Миллион1), и один-два других (Голд и Платинум2) на другой, чтобы вышли цельные 5% в месяц и больше. Так же в определенных момент хорош Прайз. Если инвестор лишь предполагает просадку, то тяжело будет ее предугадать если не с чем связывать. Поэтому сейчас в выигрыше вкладчики Индекса 2010, так как поняли фишку с Валексом.
|
Нет, я совсем не против что меня и мою стратегию даже знают и упоминают люди. Приятно)
По существу хочу сказать что из-за совершенно нелогичный действий Хозяина пытаться инвестировать на просадке в индексы с его участием очень и очень опасно. Поэтому для получения стабильной прибыли я советую использовать Голды, Платинумы и Миллион, для получения прибыли после просадок в первую очередь Агрессив.