Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Универсальная система инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 09:43   #1259
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Как по мне так универсальная система - это набор знаний и навыков инвестора. Ведь ситуации разные бывают - иногда нужно лишний раз не рисковать и получать маленькую прибыль, а иногда принять определенные риски для получения повышенной прибыли. И если инвестор может из любой ситуации извлечь для себя выгоду в виде прибыль то можно говорить о его методе инвестирования как о универсальном.
А я думаю, что набор навыков и знаний это лишь компоненты, которые должны участвовать в создании универсальной системы инвестирования,но сами по себе они ей не являются.Что касается рисков, то принимать их следует исходя из той конкретной суммы, какая у инвестора есть в наличии, но при этом обязательно следует учитывать самый плохой вариант развития событий.Если будет найден этот баланс, то это и будет универсальной системой инвестирования, но в любом случае каждый инвестор будет её составлять исходя из его понимания ПАММ инвестирования.
nicko5672 вне форума