Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Консервативный Фонд уже приносит 1,5-2% прибыли в неделю, в случае с Индексами я такого не наблюдал (может еще Прайз в свое время давал такую доходность, но со временем доходность портфеля сильно упала). Диверсификация позволяет того, чтобы портфель не уходил в минус если один-два управляющих попали на просадку. Взять тот же Миллион, где состоят 7 управляющих, я помню как из-за просадки инвестоболина Индекс уходил в минус, а в случае Фонда такого нет. Хотя Фонд по своему составу умеренно-консервативный, да и явных консерваторов там нет (свен, допустим, хоть и является консерватором, но он достаточно активный трейдер).
|
Я думаю в фондах вообще нету смысла думать о просадке. Одно дело если бы результаты фиксировались по итогам 1 недели - вполне возможно получить просадку в 5 и более процентов. Но по итогам 3 месяцев оказаться в просадке никак невозможно. В фонде собраны лучшие управляющие, и даже если один из них покажет очень высокую просадку прибыль от остальных, которая копилась в течении 3х месяцев, с лихвой покроет эту просадку.