Цитата:
Сообщение от Прохожий
Да нормальный вопрос! Жизненно важный я бы сказал! Я просто убежден, что в сервисе ПАММ кредитное плечо должно быть не более чем 1 к 10. Это когда трейдер на свои торгует, пусть хоть 1 к 500 использует (на днях на мыло пришло с какой то кухни письмецо где 1 к 10000 плечо, совсем обалдели!) Допускаю что плечо может быть несколько больше для тех кто использует высокую загрузку при коротких стопах, но тогда стопы обязан ставить однозначно. Но в любом варианте плечо 1 к 100 на ПАММ счетах это явный перебор. ИМХО
|
Насчёт размера плеча вопрос был задан не из праздного любопытства. Так уж получилось. что ни на ФорексТренде, ни на Пантион Финансе нет данных по посделочной загрузке счёта. Поэтому и приходится определять её на глаз, опираясь больше на интуицию. Лотность в послелочной истории есть, величина депозита тоже известна. Если узнать плечё, то и степень загрузки будет известна. Поэтому я и пристаю к практикующим трейдерам с вопросом: "С каким плечём работает (как правило) большинство трейдеров-управляющих?"