Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 10:59   #3494
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Да нормальный вопрос! Жизненно важный я бы сказал! Я просто убежден, что в сервисе ПАММ кредитное плечо должно быть не более чем 1 к 10. Это когда трейдер на свои торгует, пусть хоть 1 к 500 использует (на днях на мыло пришло с какой то кухни письмецо где 1 к 10000 плечо, совсем обалдели!) Допускаю что плечо может быть несколько больше для тех кто использует высокую загрузку при коротких стопах, но тогда стопы обязан ставить однозначно. Но в любом варианте плечо 1 к 100 на ПАММ счетах это явный перебор. ИМХО
Насчёт размера плеча вопрос был задан не из праздного любопытства. Так уж получилось. что ни на ФорексТренде, ни на Пантион Финансе нет данных по посделочной загрузке счёта. Поэтому и приходится определять её на глаз, опираясь больше на интуицию. Лотность в послелочной истории есть, величина депозита тоже известна. Если узнать плечё, то и степень загрузки будет известна. Поэтому я и пристаю к практикующим трейдерам с вопросом: "С каким плечём работает (как правило) большинство трейдеров-управляющих?"
valera вне форума