Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 11:11   #3496
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Соглашусь что требовать от управляющего подкорректировать свою торговлю под запросы определенного инвестора недопустимо. На данный момент есть достаточное количество ПАММ счетов, и в любом случае найдется тот, который удовлетворит нужды инвестора и без корректировки.

По поводу вознаграждения - я думаю технически невозможно создать систему, которая будет устанавливать вознаграждение управляющему в зависимости от от уровня его работы.

Да все реально, поверьте! Вот еще вариант - вознаграждение управляющего зависит от срока жизни его счета. Первые месяцы по минимуму а где то к году уже можно и на 50 на 50 выйти! Торговля его уже вполне предсказуема и может быть уже нормально оценена с точки зрения эффективности. ИМХО

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насчёт размера плеча вопрос был задан не из праздного любопытства. Так уж получилось. что ни на ФорексТренде, ни на Пантион Финансе нет данных по посделочной загрузке счёта. Поэтому и приходится определять её на глаз, опираясь больше на интуицию. Лотность в послелочной истории есть, величина депозита тоже известна. Если узнать плечё, то и степень загрузки будет известна. Поэтому я и пристаю к практикующим трейдерам с вопросом: "С каким плечём работает (как правило) большинство трейдеров-управляющих?"

По умолчанию на большинстве площадок практикуется плечо 1 к 100. В некоторых местах можно задать меньшее плечо самому или попросить техподдержку это сделать, а в принципе консервативные управляющие как правило спокойно вписываются в плечо 1 к 10, умеренным вполне достаточно 15-20%, а безбашенным и 1 к 100 будет мало!
Прохожий вне форума