Цитата:
Сообщение от Alexey
Может конечно и не будет более эффективным. Но ведь согласитесь одно не исключает другого. Ведь ни кто не запрещает, а я бы даже и настоятельно рекомендовал-не зацикливаться на одном виде привлечения(рекламы). В данном случае разумные виды рекламы дадут положительный суммарный эффект.
Вы правы в том, что нужно думать, при чем постоянно. Я лелею себя надеждой придумать идеальную рекламу  (дурак думкой богатеет). А вариант перехода от неудачного трейдинга к инвестированию и от удачного инвестирования в трейдинг-это для привлекающего партнера идеальный вариант. Так что есть над чем работать, было бы только с кем.
|
Лично я уже давно вынашиваю одну идею. По моим наблюдениям сейчас в сети не так много людей, которые уже имеет определенный капитал и готовы инвестировать. Гараздо больше тех, кто слышали что в интернете есть деньги и желают приобщиться к их заработку. Было бы неплохо розработать систему, при которой вы учите людей как инвестировать средства в интернете так и зарабатывать их. Ведь заработанные деньги в интернете гараздо проще будет начать инвестировать нежели свои кровные.