Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 11:58   #90
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Дело, скорее всего, и не в этом тоже. Если заниматься инвестированием в консерваторов, то для определения результатов необходимо брать более длительный период: что бы в этот период попало по нескольку просадок каждого трейдера. Тогда можно примерно просчитать прибыльность портфел. Иначе, учитывая длительный выход в ноль после просадки, характерный для консерваторов, статистический результат будет смазан. Возможно, Вы, IRON55, просто невовремя вошли.
Помню когда только начинал интересоваться инвестированием нашел интересную статью в которой говорилось, что при работе с консерваторами не стоит бегать с одного счета на другой что бы не попасть в зону так называемой постоянной просадки. Может кто помнит как я выкладывал отчеты о инвестировании 500 бонусных долларов? Инвестировал я в несколько относительно консервативный ПАММ счетов и поначалу все было совсем плохо. Но по итогам 3 месяцев я получил свою прибыль порядка 16-18% вроде. Это я к тому что при работе с консерваторами не нужно делать поспешных решений. Если для агрессора и 2 недели показатель, то для консерватора 1 месяц вообще не срок.
lektor2010 вне форума