Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 12:09   #2107
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Важно для себя определить, что все перечисленные пункты всегда будут являться основой для выбора и дальнейшего инвестирования. Когда мне предлагали деньги через доверительное управление, инвесторы в первую очередь интересовались, по какой стратегии я торгую, какие методы анализа/расчёты использую, как часто заключаю сделки. А потом уже коэффициент просадки/прибыл. Понятно, что всё это в индивидуальном порядке, но существуют определённые правила как в трейдинге, так и в инвестировании. И считаю, что их игнорировать нельзя. Опыт в дальнейшем убедит в правильном направлении.
Лично я по своему небольшому опыту понял, что такой показательно как уровень прибыли очень обманчив и никак не может быть основным. К примеру если средняя прибыль управляющего за месяц 4% но при этом максимальная просадка была 8% то нормальное соотношение, если же прибыль к примеру 10% а просадка 70-90% то это явно нежелаемое соотношение, которое при длительном инвестировании принесет только убытки.
lektor2010 вне форума