Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 12:18   #2108
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Важно для себя определить, что все перечисленные пункты всегда будут являться основой для выбора и дальнейшего инвестирования. Когда мне предлагали деньги через доверительное управление, инвесторы в первую очередь интересовались, по какой стратегии я торгую, какие методы анализа/расчёты использую, как часто заключаю сделки. А потом уже коэффициент просадки/прибыл. Понятно, что всё это в индивидуальном порядке, но существуют определённые правила как в трейдинге, так и в инвестировании. И считаю, что их игнорировать нельзя. Опыт в дальнейшем убедит в правильном направлении.
Сколько я ни читала про инвестирование в ПАММ - счета - так и не увидела каких-то конкретных правил. Мне кажется, что каждый разрабатывает правила для себя в соответствии со своими запросами по сумме получения прибыли, по скорости ее получения и, конечное, финансовыми возможностями. Ведь имея изначально большую сумму денег для вложений будет бОльший выбор для их вложения.
Juliet вне форума