Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 12:18   #91
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Помню когда только начинал интересоваться инвестированием нашел интересную статью в которой говорилось, что при работе с консерваторами не стоит бегать с одного счета на другой что бы не попасть в зону так называемой постоянной просадки. Может кто помнит как я выкладывал отчеты о инвестировании 500 бонусных долларов? Инвестировал я в несколько относительно консервативный ПАММ счетов и поначалу все было совсем плохо. Но по итогам 3 месяцев я получил свою прибыль порядка 16-18% вроде. Это я к тому что при работе с консерваторами не нужно делать поспешных решений. Если для агрессора и 2 недели показатель, то для консерватора 1 месяц вообще не срок.
Вот-вот. Я это тоже имела в виду- консервативные счета как раз и рассчитаны на долгосрок, если вошел а потом просадка, нужно подождать пока выйдет из нее и начнет зарабатывать - в большинстве случаев так и происходит, особенно если просадки небольшие. Возьмем примером Веронику если бы я инвестировала перед просадкой 9% по одном из счетов на позапрошлой неделе, то я бы была еще до сих пор в убытках и если бы была новичком , то подумала бы что мне не повезло, а ведь на самом деле это обычная рабочая просадка. .
Гера вне форума