Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 13:42   #1128
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если говорить о отдельных ПАММ счетах то там практически всегда есть в кого инвестировать. Помимо Отмара можно попробовать войти в Потрошителя, так же из Пантеона есть такие управляющие как Лион или Виктор. Хозяин тоже в просадке, но не знаю кто сейчас рискнет в него инвестировать). Ну а в индексах на данный момент для инвестирования на просадке только Агрессивный годен. Правда у Миллион2 на прошлой неделе была просадка, но ждать от него повышенной доходности оснований нету.
Для любителей входа на просадках остаётся на этой неделе один Лион. Первая прибыльная неделя после просадки вселяет оптимизм. Виктор слишком неровно работает, третья убыточная неделя подряд, такие просадки бывали у него и раньше, но я бы пока не рисковал. Отмар, пока ещё ничем не проявлял себя после просадки - я бы выждал неделю, или хотя бы до тех пор пока в торговле управляющего не появится чёткий положительный тренд.
valera вне форума