Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 14:30   #3502
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю сравнение с менеджером совсем неподходящее. У трейдера нету ставки, которую он стабильно получает. Неважно какое вознаграждение установлено управляющему памм счетом - 5% или 95% - он получит свою прибыль только в том случае если будет торговать, причем если будет торговать в плюс. Так что нельзя сказать что какой либо управляющий просто так получает деньги. Ну а требовать устанавливать определенный процент вознаграждения управляющему мы не можем по правилам ДЦ.
ну как бы вообще если уже на то пошло, мы не можем управляющему высказать. то есть как ты не прав, что так торгуешь. У него есть своя голова на плечах, я как думаю, он даже лучше понимает ранок, ведь у него есть свой памм счет. В итоге давать ему какие либо требования - это не то. От него самого зависит, сколько он получит профит или минус. Думаю каждый управляющий понимает и серьезно к этому дело подходить. Сам должен выйдет и без никакой помощи, а мы только будем на него еще больше давление давать.
дёса вне форума