Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 15:21   #3503
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если инвестор требует от своего управляющего его ТС, то это совсем не значит что он сам разбирается в торговле на Forex, бывают слишком любознательные люди, которым всё надо, поэтому подобные требования не нужно удовлетворять. И очень зря вы уверены, что люди торгующие на Forex самостоятельно никогда не придут в инвестирование в PAMM. Просто если я бы торговал на Forex сам и имел бы за год прибыль порядка 30-40 процента от депо, неужели можно было бы меня назвать неудачливым трейдером, который ничего не понимает в торговле на Forex? Тем более что так и есть. И скажите в таком случае, зачем мне напрягаться, если с инвестирования в PAMM можно зарабатывать эти же проценты легко? Просто торгую я в основном на фондовом рынке. Но требовать при этом от управляющего PAMM счётом не собираюсь ничего, это совсем не нужно, хотя и стопы расставить, и понять как торгует трейдер, если бы знал ТС, конечно же смог.

Получается если вы зарабатываете на трейдинге самостоятельно меньше чем при инвестициях с вычетом вознаграждения управляющего, то вы неудачливый трейдер. Удачливый трейдер не будет прибегать к услугам управляющих так как как бы там ни было, но доверия к самому себе всегда больше чем к окружающим людям. Это хорошо что вы понимаете что такое ТС, но знание ТС по которой торгует управляющий вам как инвестору дает какие-либо преимущества или можно успешно инвестировать и без таких знаний?
alex0721 вне форума