Цитата:
Сообщение от yuramerlin
Приветствую, Ирина. Вполне возможно вы дождались. На кабелькаду практичеки готов паттерн "три движения". Если конечно рынок развернулся по данному инструмету, то вполне возможно цена может стремится протестировать ЦЛТ (центральныю линую одного такого знатного треугольника). Туда и торгую.
[attachment=59441:gbpcad.jpg]
|
Здравствуйте
Уuramerlin, хотелось бы конечно поприветствовать по имени, но к сожалению не знаю)) Да, по фунт/канадцу, впрочем как и по фунту/дол вроде ситуация потихоньку меняется на нужную мне, хотелось бы в это верить))
У меня вот такой вопрос возник. Андрею писала в предыдущем сообщении, но он вероятно еще не видел. По поводу того, как получаются паттерны. У меня был индикатор ZUP v76 mod4, который рисовал ну скажем так не совсем доделанные паттерны, вчера поставила ZUP v135 ALL, он гораздо функциональнее, как мне показалось. Но вот незадача, он еще и пишет в верхнем углу все паттерны, а я нифига не понимаю, что это значит)) Например, AB=CD на что-то умножает, подписывает фигуры ( когда пишен на английском бабочка или дракон, это я понимаю), а вообще кучу всего выдает. Где можно все это изучить, посмотреть интерпретацию, чтобы начать разбираться более нормально, а не так, что вижу, то и пою))
Вот скрин фунт/канада на Н4, а на часовике пишет 2,618 * AB=CD
[attachment=59451:фунт канада 25.png]
По фунту вообще на часовике какая-то странная фигура, я такой даже и не встречала, и все эти обозначения вверху справа, что они такое?
[attachment=59453:фунт 25.png]