Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 15:39   #2111
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Все перечисленные вами критерии выбора памма - первичны. Самой важной считаю просадку, а потом прибыль, но не наоборот. Так как именно от максимальной просадки будет зависеть, как долго вас счёт будет находиться в минусе и сможете ли вы вообще на таком памме заработать. Еще не мешало бы знать ТС управляющего, по какому методу он работает, вручную или с помощью советников. Некоторые не обращают на это внимание, для них важен результат. Но для полноты информации это не помешает для дальнейшего выбора. Кто знает, может управляющий вообще не умеет торговать, использует советник типа Илана, который в момент может показывать хорошую доходность, вы вкладываете и на следующий день всё теряете. Плюс должна быть ветка управляющего, где он описывает свои сделки или просто общается со своими теперешними или будущими инвесторами. Но это моё личное мнение относительно двух последних пунктов.

Да я собственно и не спорю что исходить нужно из просадки, а потом все остальное. Так как в первую очередь необходимо рассчитать все риски и уже потом думать о прибыли. Но вот про узнать ТС управляющего я не согласен и не понимаю зачем это нужно. Ну узнаем мы что он работает при помощи советников и что дальше? Есть статистика торговли если она нас устраивает то можно смело инвестировать, а ветка это вещь совсем бесполезная.
alex0721 вне форума