Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 16:50   #2112
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да я собственно и не спорю что исходить нужно из просадки, а потом все остальное. Так как в первую очередь необходимо рассчитать все риски и уже потом думать о прибыли. Но вот про узнать ТС управляющего я не согласен и не понимаю зачем это нужно. Ну узнаем мы что он работает при помощи советников и что дальше? Есть статистика торговли если она нас устраивает то можно смело инвестировать, а ветка это вещь совсем бесполезная.
Если вас устраивает делать анализ исключительно по статистике, то вам этого никто не запрещает. Но чем больше вы узнаете всех подробностей о памме, тем легче будет принять окончательное решение. По поводу ТС управляющего это индивидуальный подход. Особенно касается использование советников, взятых бесплатно из сети. К таким паммам нужно относиться крайне осторожно. Но с таким же успехом вы сами можете открыть памм и установить советника или просто обычный счёт и ни с кем делиться не придётся.

Просто моё отношение(негативное) к таким управляющем я высказывал не один раз. Это не трейдеры, это "однодневки", которые думают, что управлять чужими деньгами очень просто. Поверьте, вы ещё не сталкивались с такими счетами и такими управленцами, которые только вчера услышали про Форекс.

С уважением, Константин.
horster вне форума