Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 17:39   #3508
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Я думаю, что многие управляющие хотели бы знать мнения инвесторов о своей торговле. С обратной связью понятнее настроение вкладчиков, поэтому озвучить требования к управляющему считаю полезным для него. Другое дело, что выполнять эти требования управляющий не обязан, а вот выразить свое отношение к ним было бы не лишним.
Вот как раз настроение инвесторов легко предсказать и без обратной связи. пока ПАММ даёт прибыль большинство инвесторов считает возможным не обращать внимание даже на эпизодическое возрастание рисков. Типичное мнение инвестора в этом случае таково: ну и что, загрузил он половину депозита, но ведь направление цены выбрал правильно - значит тщательно выбирает точки входа. А стоит управу допустить серьёзную просадку - настроение меняется на диаметрально противоположное.

Существует множество форумов, где детально обсасывается работа того или иного трейдера, там и можно узнать отношение инвесторов к себе, раз уж так интересно. А как пример смены настроения можно посмотреть динамику постов на ветке Хозяина. Яркий такой примерчик!
valera вне форума