Цитата:
Сообщение от Midas
Если основной капитал весь задействован, то должны быть свободные средства для того чтоб инвестировать на просадках, не всегда же можно вывести средств в ближайший ролловер или вы инвестируете только на 1 неделю всегда, у вас нет таких управляющих у которых деньги длежат до 4 недель( вроде вы писали что и такие мониторите) ?
|
Есть такие управляющие. Тот же Гермес. Недавно в мониторинге у меня появился Флоринго - у него ТП вообще 8 недель. Есть одна хитрость, могу поделиться. Думаю модератор не сочтёт офтопом.

Есть у меня дебетная и кредитная карта. На дебетной карте деньги есть всегда - жить в любом случае на что-то надо.

Кредитную загружаю от случая к случаю, в основном на продукты питания в ближайшем супермаркете. Так вот, если складывается очень заманчивая ситуация. то необходимую сумму я могу выдернуть с дебетной карты, загрузив на этот период кредитку (всё равно 55 дней бесплатное пользование кредитом). А в ролловер вывести необходимую сумму с оборота и закрыть дыру по кредиту. Но это не должно быть правилом. Кроме того, в крайнем случае я могу закрыть кредит со следующих офлайновых поступлений.
У Вас могут быть другие варианты. Иными словами, было бы желание вложиться и удачный момент для входа, а деньги найти можно.