Цитата:
Сообщение от horster
Если вас устраивает делать анализ исключительно по статистике, то вам этого никто не запрещает. Но чем больше вы узнаете всех подробностей о памме, тем легче будет принять окончательное решение. По поводу ТС управляющего это индивидуальный подход. Особенно касается использование советников, взятых бесплатно из сети. К таким паммам нужно относиться крайне осторожно. Но с таким же успехом вы сами можете открыть памм и установить советника или просто обычный счёт и ни с кем делиться не придётся.
Просто моё отношение(негативное) к таким управляющем я высказывал не один раз. Это не трейдеры, это "однодневки", которые думают, что управлять чужими деньгами очень просто. Поверьте, вы ещё не сталкивались с такими счетами и такими управленцами, которые только вчера услышали про Форекс.
|
Я к примеру не видел в рейтинга описания торговый стратегий, а доверяю только той информации которая предоставляется в рейтингах памм счетов на сайтах дилинговых центрах именно по этой причине я пользуюсь только доступной там информацией. Что касается однодневных счетов и управляющих, то они очень просто отбраковываются по параметру: срок жизни счета. От себя могу добавить что некоторые советники являются бесплатными и рабочими все дело в управляющих и как они их настраивают, настройка советника это очень важно.