Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 19:56   #3513
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так вы можно сказать занимаетесь довольно специфической деятельностью для обычного инвестора у которого есть единственная цель - заработать денег. С этого и нужно было начинать, значит все требования о которых вы писали вам нужны в большей степени ни как инвестору или управляющему, а как человеку который занимается привлечением новых клиентов. Но мы ведь здесь речь ведем о инвестициях и о требованиях инвесторов к управляющим.
Но если я на данный момент инвестирую, то я ведь являюсь инвестором не правда ли? И мотивация моего поступка(что меня сподвигдо) на данный вид заработка не столь важен. Если на данном этапе я вкладываю в ПАММ определенную сумму(и это не 1000), то наверное я вправе выразить свои мысли по поводу требований к человеку который управляет моими денежными средствами.

Тем более нет ни чего постояннее, чем временное. Я не положу руку на отсечение, что по происшествии пары месяцев, не заброшу трейдинг и не буду заниматься только инвестированием.
Alexey вне форума