Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Гармонические паттерны"
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 21:01   #142
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yuramerlin Посмотреть сообщение
А почему не будут? Нормальные люди. Звездной болезнью не больны. Обитают не где-нить в Н.Й на Wall str. подобно некоторим Герчикам иже с Элдерами или на РБК подобно Демурам. Евгений обитает в Самаре а Станислав - в Минске. Также не требуют платы за ответы и обучение. Описание паттернов там тоже есть. И я собирался здесь развивать эту тему по мере возможности, выкладывая личные наблюдения по гармоническим паттернам и личные примеры трейда. Копировать их посты и их материалы - копипаст - мне не интересен.

Пожалуй вернусь к начатому ранее руслу:

• описание теории

• рыночные примеры

• варианты трейда.

Запустил малость тему так как все больше по волнам работаю.

Ой, точно запустили, запустили, надо срочно исправлять этот недостаток)) Еще вопрос, Юрий, мне когда дали индикатор ZUP v135 ALL, то скинули его вместе с файлом ехе, если вдруг что-то не скомпелируется, отметив, что для терминала именно это файл и нужен, а так же то, что на исходнике я как раз и найду всю информацию по поводу, какой параметр, что обозначает, чтобы потом иметь возможность настроить данный индикатор по своему усмотрению. Я индикатор кинула на график в том виде, в котором получила. Посмотрела код, и там столько всего написано, мама не горюй! И Фибо со всеми расширениями, веерами, уровнями, что кстати весьма мне нужно, и Зиг-заги и вообще столько, что освоить это даже не представляю как возможно, а уж тем более настроить по своему усмотрению. А вот по поводу формирующихся фигур, ничего не нашла.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием