Цитата:
Сообщение от Alexey
Да прямо в десятку.
Так как сам трейдер(плюс инвестор и партнер), я понимаю более менее ТС управляющего и естественно буду предъявлять к нему какие то требования. И смотрите ситуация-к примеру Вы новичок на Форекс, пришли по моей реф.ссылке, и я предлагаю Вам комплекс-Лучшие предложения по компаниям предоставляющим брокерские услуги(с бонусами как депозитарными так и без депозита), плюс к этому проверенные временем ПАММ счета... Ведь я в таком случае буду для Вас перспективнее чем партнер предлагающий услуги в одном направлении.
Но вот в чем вопрос, что является приоритетом на рынке-инвестирование , трейдинг и привлечение, на данный момент не совсем понятно. В любом случае, то что касается требований к управляющим. Считаю, что без перегиба, к управляющему их нужно применять. Ведь вкладывая собственные средства(доверяя их управу) Вы же должны контролировать и понимать, что с ними происходит. Но всем понятно, что это наши пожелания, а воплотить их в реальность или нет управляющему решать самому.
|
Я все же считаю что никаких требований вообще не нужно предъявлять у управляющему памм счета. И на это есть несколько причин. Во-первых управляющий сам заинтересован в прибыли и наверняка он лучше знает как ему поступать в любой конкретной ситуации лучше чем любой профессионал на "словах". Во-вторых между инвестором и управляющим есть третье лицо в виде ДЦ и поэтому дополнительных требований выставлять не нужно. В третьих если инвестор согласился на инвестиции в определенный памм на определенный срок, то все что он может это подождать окончания срока или вывести деньги раньше со штрафом, но на торговлю повлиять не может и это очень хорошо так как управлять должен один человек.