Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 22:34   #3519
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я все же считаю что никаких требований вообще не нужно предъявлять у управляющему памм счета. И на это есть несколько причин. Во-первых управляющий сам заинтересован в прибыли и наверняка он лучше знает как ему поступать в любой конкретной ситуации лучше чем любой профессионал на "словах". Во-вторых между инвестором и управляющим есть третье лицо в виде ДЦ и поэтому дополнительных требований выставлять не нужно. В третьих если инвестор согласился на инвестиции в определенный памм на определенный срок, то все что он может это подождать окончания срока или вывести деньги раньше со штрафом, но на торговлю повлиять не может и это очень хорошо так как управлять должен один человек.
Мы говорим о разных требованиях. Вы, о тех которые инвесторы пытаются выставить управляющему ПАММ счетом уже после того, как денежные средства уже инвестированы(тем самым мешая управляющему торговать, и портят ему нервную систему) . Я же смотрю на это с точки зрения, требований к управляющему при выборе ПАММ счета. То есть еще до совершения инвестиций. Мои требования какими бы они не были не мешают и не контролирует торговый процесс, а просто добавляет плюсы или минусы самому трейдеру управляющему счетом. При соблюдении требований которые я для себя определил, я признаю счет для себя приемлемым и естественно с ним работаю.
Alexey вне форума