Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 22:35   #1414
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Я пополнял и не раз счета у инстафорекс и получал бонусы за пополнение,просто сейчас у всех брокеров такие бонусы участвуют в торговле,хотя когда-то давно из-за того,что бонус не участвовал в просадке я слил депозит.Но все равно не совсем понимаю как это помогает трейдеру агрессивно торговать и влазить в просадки,только из-за того,что благодаря бонусу депозит увеличен на 30%?Но это на мой взгляд очень сомнительная поддержка в агрессивной торговле.

Я вот тоже не понимаю, как бонус на депозит помогает в торговле и при просадках? Мне так наоборот мешал, когда несколько раз его брала на депозит, ну увеличил он мне депо на 30% и что с того? Не всегда такой бонус участвует в просадке, у меня так же была ситуация, когда из-за такого бонуса потеряла депозит, т.к. вначале сразу ушел бонус, а за ним и мой депо сразу же последовал без раздумий. Вот теперь не беру я эти бонусы на депозит. Мне как-то и без них нормально дышится, зная размер своего депо и не думая о том, сколько от него на данный момент составляет бонус.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием