Цитата:
Сообщение от Alexey
Озадачили Вы меня...Пока такой ситуации не возникало , в связи с этим не задумывался о такой возможности. Конечно не хотелось бы попадать в такую ситуацию, но в случае если она будет-да Вы правы предъявлять буду. Но тут как раз такой случай, что поздно пить "Боржоми". От того, что я буду выражать недовольство и предъявлять претензии ведь в моем понимании, ни чего не произойдет. По крайней мере в положительную сторону. Значит возникает вопрос выращивать(или переманивать уже существующего) "своего" управляющего ПАММ счетом, в котором Вы будете контролировать ситуацию и прикреплять к нему своих партнеров. Но в данной ситуации на Ваши плечи ляжет большая ответственность.
|
Я Вам ещё одну идейку подкину, и возможно "выращиванием своего управляющего" Вам заниматься не придётся.Просто если хотите обезопасить себя от подобной ситуации не в коем случае не вкладывайте много средств в один ПАММ счёт, какой бы он не был с Вашей точки зрения идеальным.Обязательно следует распределять средства по нескольким счетам, и тогда когда уже будет поздно пить "Боржоми" это не так сильно отразиться на общем количестве средств Вашего КИ.Или если ещё проще.Глубокая диверсификация-лучший друг инвестора!