Цитата:
Сообщение от alex0721
Получается если вы зарабатываете на трейдинге самостоятельно меньше чем при инвестициях с вычетом вознаграждения управляющего, то вы неудачливый трейдер. Удачливый трейдер не будет прибегать к услугам управляющих так как как бы там ни было, но доверия к самому себе всегда больше чем к окружающим людям. Это хорошо что вы понимаете что такое ТС, но знание ТС по которой торгует управляющий вам как инвестору дает какие-либо преимущества или можно успешно инвестировать и без таких знаний?
|
Я могу ждать сделку месяц или полтора, в отличии от управляющих, которых вынуждает осуществлять постоянные сделки инвесторские деньги. К тому же, не отрицаю, что управляющие зачастую более продвинуты в трейдинге. Но если представить, что управ консерватор приносит вам 50% в год, а я спокойно зарабатываю на Forex 30-40 о какой неудачливой торговле может идти речь? Если этот доход больше банковского. Меньше управа - да, но тоже удачно. И если кто-то у управляющего будет требовать полностью все нюансы его торговли, то в случае, если он её даст, что он не обязан делать, тогда вероятность вашей успешной инвестиции в него заметно повысится, так как зная как он ведёт себя в определённых условиях рынка, вы просто не будете в него инвестировать в некоторые моменты, а выжидать того, что на его взгляд является лучшим вариантом для входа или сами скопируете его работу для собственной торговли. Потому подобные требования - влезание в личное трейдера, соответственно реакция на них будет резко негативная. Можно и без этих знаний инвестировать, что подтверждают инвесторы с этого форума, но чем больше вы знаете, тем больше будете понимать что происходит со PAMM счётом.