Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Универсальная система инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 04:19   #1263
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В этом вашем случае, можно попробовать определиться для себя, какой процент от средней или максимальной просадки допустим, в случае продолжения просадки PAMM счёта, будет сигналом к выводу средств. А если инвестор уже находился в агрессоре, когда он начал заходить в просадку, то выводить средства со штрафом - сложная ситуация. И почему бы в этом случае, не взять за основу то, что нельзя инвестировать большим процентом портфеля в агрессоров, плюс в нескольких, чтобы один в случае плохой торговли вытянул другой или другие. Хотя я и считаю, что универсальную систему никогда не найдут, но некоторые общие правила могут быть для всех PAMM счетов.
На мой взгляд прежде чем выводить эту универсальную систему сначала надо определиться как это понятие рассматривать по отношению как ПАММ счетам.Просто получается, что каждый инвестор для себя видит её с разных сторон, учитывая те моменты в инвестировании, какие для себя считает более важными.В этом случае действительно определить её никогда не получится, а для того что бы это можно было сделать надо оговорить конкретные параметры ПАММ, по которым выводилась бы эта УС.
nicko5672 вне форума