Цитата:
Сообщение от FirstX
В этом вашем случае, можно попробовать определиться для себя, какой процент от средней или максимальной просадки допустим, в случае продолжения просадки PAMM счёта, будет сигналом к выводу средств. А если инвестор уже находился в агрессоре, когда он начал заходить в просадку, то выводить средства со штрафом - сложная ситуация. И почему бы в этом случае, не взять за основу то, что нельзя инвестировать большим процентом портфеля в агрессоров, плюс в нескольких, чтобы один в случае плохой торговли вытянул другой или другие. Хотя я и считаю, что универсальную систему никогда не найдут, но некоторые общие правила могут быть для всех PAMM счетов.
|
На мой взгляд прежде чем выводить эту универсальную систему сначала надо определиться как это понятие рассматривать по отношению как ПАММ счетам.Просто получается, что каждый инвестор для себя видит её с разных сторон, учитывая те моменты в инвестировании, какие для себя считает более важными.В этом случае действительно определить её никогда не получится, а для того что бы это можно было сделать надо оговорить конкретные параметры ПАММ, по которым выводилась бы эта УС.