Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Универсальная система инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 06:29   #1264
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
На мой взгляд прежде чем выводить эту универсальную систему сначала надо определиться как это понятие рассматривать по отношению как ПАММ счетам.Просто получается, что каждый инвестор для себя видит её с разных сторон, учитывая те моменты в инвестировании, какие для себя считает более важными.В этом случае действительно определить её никогда не получится, а для того что бы это можно было сделать надо оговорить конкретные параметры ПАММ, по которым выводилась бы эта УС.
Я соглашусь с Вами и тоже считаю, что универсальная система для каждого инвестора будет отличаться от универсально системы другого инвестора, потому что у всех разные потребности, инвесторские капиталы и цели по доходности(краткосрочные и долгосрочные), уровень риска который может себе позволить инвестор, а от этих параметров напрямую зависит его инвесторская система и привести к общему знаменателю почти нереально.
Dele вне форума