Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - forexstart.org - ForexStart
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 06:34   #34
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно как и любых других условиях любого брокера будет говориться, что компания сама в праве решать как ей в будущем распорядиться такими бонусами. Хотя с другой стороны если трейдер достигает своей цели, то по логике все должны быть довольны. А так получается столько потраченного времени и надежды на такой депозит и теперь остаться ни с чем.
Я в данном случае компанию понимаю. Свои обязательства они по выплатам выполнили. А то что их ТС не устраивает, то там были просадки серьезные, до слива было не далеко. Если бы я выбирал управляющего счетом, то то же бы не рискнул доверить ему большую сумму. Просто факт остается фактом -прибыль выплачена. Значит есть к чему стремиться. А по сути работы терминала и исполнения ордеров я доволен, так что какая разница с 2-3-или 5 компаниями торговать.Я стопы выставил и закрыл терминал. На нем копирую просто сделки с реальных счетов, так что времени это практически не занимает.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием