Цитата:
Сообщение от nicko5672
C этим коэффициентом он депозит и сливает, поэтому я его не применяю при увеличении лотности, потому что в любом случае это проконтролировать невозможно.Поэтому рекомендую Вам работать с фиксированным лотом, это очень сильно снизит нагрузку на депозит и таких кругеньких цифр он не потребует, правда прибыльность будет весьма не высокой, но если постепенно увеличивать депо и пропорционально его росту добавлять минимальный лот, то тогда увеличится и размер прибыли.И на счёт фунта вопрос тоже достаточно спорный, потому что он по 200-300 пунктов летает не каждый день.Начинал тоже с него но потом отказался, потому что иногда по нескольку дней приходилось ждать отката.
|
Несколько дней ждать отката это вообще не проблема. И кстати чем больше коэффициент тем меньше нужен откат в пунтак и тем быстрее закрывается серия сделок. С другой стороны конечно просадка нарастает быстрее, но для этого и берется большой депозит. Я тестировал данный советник за три последних года и с такими параметрами как я описал он делает до 10% прибыли в месяц, а максимальная просадка 40%, а также есть реальный опыт работы с ним исходя из которого я могу сказать что коэффициент только улучшает работу и снижает риски. Про 200-300 пунктов вообще ничего не понял. По данной схеме и 1000 пунтов выдержать вообще не проблема.