26.11.2013, 07:54
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от FirstX
Я могу ждать сделку месяц или полтора, в отличии от управляющих, которых вынуждает осуществлять постоянные сделки инвесторские деньги. К тому же, не отрицаю, что управляющие зачастую более продвинуты в трейдинге. Но если представить, что управ консерватор приносит вам 50% в год, а я спокойно зарабатываю на Forex 30-40 о какой неудачливой торговле может идти речь? Если этот доход больше банковского. Меньше управа - да, но тоже удачно. И если кто-то у управляющего будет требовать полностью все нюансы его торговли, то в случае, если он её даст, что он не обязан делать, тогда вероятность вашей успешной инвестиции в него заметно повысится, так как зная как он ведёт себя в определённых условиях рынка, вы просто не будете в него инвестировать в некоторые моменты, а выжидать того, что на его взгляд является лучшим вариантом для входа или сами скопируете его работу для собственной торговли. Потому подобные требования - влезание в личное трейдера, соответственно реакция на них будет резко негативная. Можно и без этих знаний инвестировать, что подтверждают инвесторы с этого форума, но чем больше вы знаете, тем больше будете понимать что происходит со PAMM счётом.
|
Я не сказал что вы неудачливый трейдер в принципе. Я сказал что вы более удачный инвестор чем трейдер, если на инвестициях получается зарабатывать больше и при таком раскладе трейдинг можно бросать не смотря на то что прибыль больше банковского депозита. Зарабатывать таким образом станете больше и времени свободного будет больше. И дело тут не в том что управляющие вынуждены, просто у них система торговли позволяет входить и выходить из рынка часто. Про узнать стратегию и как он себя будет вести это уже перебор. Человек который будет торговать он реально сам не знает где он будет через неделю и что будет делать, а вы не зная человека лично хотите прогнозировать его поведение ну это как минимум невозможно.
|
|
|