Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 08:25   #103
barsuksb
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Я разделяю ваше мнение. в этом вопросе. Действительно как можно инвестировать в счет который открылся буквально вчера, и от которого мы даже не знаем чего ожидать. Да даже неделя работы счета еще нечем не говорит что данный счет будет работать прибыльно. Я думаю что вероятность того что нарвешься на нестабильный счет больше чем вероятность вложившись в только что открытый счет получить прибыль.
До хайпов любым ПАММ счетам далеко. Хайп вовсе не дает отчетности что происходит с деньгами в торговый период, это такая себе пирамида, которая вовсе не работает с деньгами, а просто постепенно их накапливает с дальнейшей целью кинуть инвесторов. А что касается ПАММ счета, даже молодого, то всё зависит от торговли инвестора, будь она консервативной и процент будет не большим или же большой процент с агрессивной торговлей. А вот если вообще не торговать - процент будет 0, мало сходства с хайпом.
barsuksb вне форума