Цитата:
Сообщение от Форум
Такой вид бонусов который можно использовать в торговле и когда будет просадка тебя не выбьет с рынка, пока насколько знаю существует только у Инсты. Они единственные кто предоставляет 30% за каждое пополнения или есть возможность выбирать другой размер бонуса. Но ним тоже можно смело торговать.
Можете подсказать у каких ещё дц их бонус за пополнение участвует в торговле, боле пока не приходилось таких встречать и было бы интересно узнать. Если трейдер получает таких 30% бонуса, то для него это дополнительно на третью часть его депозита увеличивается. Когда он работает торгуя агрессивно, то в другом случае его уже выбило с рынка, а в таком случае остаётся если только бонус не будет так.
|
С Инстой и ее бонусом на пополнение не знаю, не брала. Да я и писала уже, что не хочу брать такие бонусы, можно улететь в момент, сам не заметишь, как вначале бонус раз и снялся, а потом депозита нет. Один раз так попала на Ф4ю, хорошо, что депо был небольшим. Без такого вот подарка от ДЦ мне лично как-то намного проще и уверенее в рынке. Хотя у каждого конечно могут быть свои взгляды и мнения по данному вопросу, вот только здесь более-менее аргументированного мнения и ответа пока не увидела.