Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее популярные фигуры разворота тренда
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 09:23   #143
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Шампунем называют паттерн Голова-плечи, ну среди трейдеров это довольно распространенное название, думал вы знаете... А Over&Under паттерн можете посмотреть сами, он схож с шампунем, только отработка раньше. Я не смотрю три вершины вообше, ибо если напрямую торговать её, то это гигантский стоп и потенциально потерянная прибыль. Лучше как от уровня торговать в верхней точке и искать там баровый паттерн на дневном.
Понятно, с шампунем действительно можно было бы и догадаться, включив мозги на полную)) Теперь буду знать)) Нет, я не имею в виду торговать такие фигуры напрямую, я рассматриваю их как варианты направления основного дальнейшего тренда, перспектив движения цены в том или ином направлении, более менее глобально что-ли. В таком случае естественно будет правильным искать точки входа с максимумов. а затем и доливаться можно при необходимости, и частичное закрытие прибыли осуществлять. Тут уж кто, как привык и кому как удобнее.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием