Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее популярные фигуры разворота тренда
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 09:31   #144
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Понятно, с шампунем действительно можно было бы и догадаться, включив мозги на полную)) Теперь буду знать)) Нет, я не имею в виду торговать такие фигуры напрямую, я рассматриваю их как варианты направления основного дальнейшего тренда, перспектив движения цены в том или ином направлении, более менее глобально что-ли. В таком случае естественно будет правильным искать точки входа с максимумов. а затем и доливаться можно при необходимости, и частичное закрытие прибыли осуществлять. Тут уж кто, как привык и кому как удобнее.
Я же стараюсь на все смотреть так: делю любой участок на ценовом графике по состоянию: флэт или тренд, другого не дано, разве что консолидация, но она не так интересна. Потом уже ищу в характерных местах для флэта или тренда паттерны разворота. Это пин-бар или поглощение. Ну и уже торгую по тренду после отката, а по флэту на развороте от границ флэта.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием