Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Может ли быть Форекс основным источником дохода
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 10:57   #232
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
вы не до конца прцитировали пост, поэтому смысл был утерян, Redbook имел в виду, что хорошо иметь ещё один доход, как пенсионеру, так как в случае неудачи или не удовлетворительной торговли по итокам месяца у него останется пенсия, на которую он будет благополучно жить, а если человек полностью зависит от своей торговли на форексе, не имея других доходов, то тут очень большие риски
Я до конца прочитал сообщение, и на вторую часть хотел ответить в следующем своем посте. Пока собирал мысли в кучу)).

Так вот, для людей которые не имеют других источников доходов, начать даже обучаться на форексе будет не то что сложно, а почти невозможно, потому что на первом этапе нужно будет за что-то жить, и этот первый этап будет длиться не год-два(!). Ладно, допустим человек каким-то немыслимым образом не имея дополнительного дохода на что-то жил ~3-7 лет и все-таки научился торговать прибыльно и имеет доход только с форекса. Я убежден что такой человек обязательно разбирается в манименеджменте в том смысле что он оставит средства на жизнь со своей торговли относительно убыточных месяцев по своей ТС. Ведь он-то знает на что способна его ТС, верно? Он же уже знает сколько месяцев может идти убыточный период, и оставит средства еще и с запасом. Сужу по себе потому что я бы поступил именно так.
Denver вне форума   Ответить с цитированием