Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Авто-профит"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 11:26   #36
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Я так понял начальный лот 0.1 это 1 цент за пункт, так как у разных брокеров разные лоты.( по этому думаю уместным будет говорить не о лотах а о цене за пункт). Фиксированный начальный лот это я так понял без мартина. Да без мартина подобные системы могут довольно хорошо держать просадку, но вот в таком случае прийдется ждать довольно большой откат, можно сказать даже разворот, так как точно нужно будет что бы откатило на более чем 50%.А сколько у вас может выдержать безоткат при таких настройках? А киви это у нас что? А то подзабыл малость.
Нет не один цент, всё верно, у разных брокеров действительно разные лоты, поэтому говорить конкретнее получается так.Если депозит измеряется измеряется пятизначной цифрой, то получается что баланс будет обозначатся к примеру 11111.11 и применительно к этому я и назначаю начальную стоимость лота 0.1.Думаю, что теперь Вам понятно как я использую начальный лот по отношению к депо, но что только добавлю, что пока тестирую этого советника в таком режиме около 2х недель, и считаю, что срок это не достаточный для того, что бы на 100% говорить о надёжности этой системы,да и вообще такое скорее всего не возможно, поэтому время от времени присматривать за его работой надо.Киви-это NZD/USD-самая ленивая пара,но использую её, потому что она сильно не улетает, поэтому не даёт большой нагрузки не депозит.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием