Цитата:
Сообщение от nicko5672
Я всё внимательно прочитал и прекрасно Вас понял.Но у меня нет таких денег, поэтому я и не могу рассматривать тот вариант работы с этим советником, который Вы предлагаете и поэтому ищу тот способ, который будет наиболее оптимальным из расчёта моего депозита.И пусть я буду зарабатывать меньше, но для меня важнее стабильность, и если я смогу постепенно при помощи настроек найти для себя идеальный вариант работы этого советника, то постепенно с ростом депозита буду добавлять новые пары, правда настройки придётся каждый раз подстраивать исходя из конкретной её специфики.
|
Стабильность о которой вы говорите очень мнимая. Я делал большое количество тестов и обнаружил что при уменьшении или тем более отсутствии коэффициента мартингейла просадки бывают еще больше, а значит риск потерять депозит выше. Все это происходит из-за того что без коэффициента нужен очень большой откат. К примеру чтобы был ноль необходим откат в 50% и еще нужно больше чтобы закрыть серию с прибылью. Вы лучше ищете деньги для корректной роботы или на первом этапе воспользуйтесь другим советником.