Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 13:36   #1594
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если АТС первые пять месяцев делает прирост, а на шестой полностью уничтожает депозит, то это не есть хорошо.
Вы меня не совсем правильно поняли: я не говорил что советник работает "первые пять месяцев делает прирост, а на шестой полностью уничтожает депозит"! Я сказал "он работает со статистикой 1 слив на 5-7 месяцев"!

Цитата:
Машина должна работать, пусть с координированными действиями, но на постоянной основе.
Это нам так хотелось бы). А вы попробуйте создать такой)). Это не реально потому что рынок постоянно меняется, а алгоритм работы робота остается, таким образом когда-то прибыльный сов станет обычным сливатором.

Цитата:
Представьте ситуацию, когда вы продали такого советника и он в первый месяц потерял депозит. Так нельзя. Если уж и пользоваться советником, то только так, как описывал выше. В противном случае лучше вообще не торговать, а получать зарплату на заводе или на фирме. И нервы в порядке будут и деньги целы.
Почему же "нельзя"? Я так продавал и перед продажей объяснял что к чему и рассказывал о рисках. Люди согласились и приобрели.

Ну а вообще, я считаю, что советник это уже переход на этап более выше, чем обычная ручная торговля. Сначала нужно разработать свою ТС, а потом уже создавать по ней сов или искать робот для покупки (или бесплатного для собственного тюннинга).

(все имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием