Цитата:
Сообщение от Denver
Поддерживаю вас в том что мартингейловских (усреднителей) даже наверное еще и больше, чем 80% от всех имеющихся в мире советников. Это и понятно, потому что риски на форексе такие, что 5% в месяц малого кого устроят (это и правильно, я так думаю), а советники на основе мартинов приносят гораздо больший доход, чем 5%, этим-то они и привлекают как новичков, так и "продвинутых") трейдеров.
|
Если советник способен делать ежемесячно 5%, то ему цены нет. Это не устраивает тех, кто с малыми депозитами торгует. Для тех, кто работает с крупными капиталами, такая доходность просто в радость. Тем более, особых усилий прилагать не нужно. Установил, предварительно настроил как надо и открывай терминал раз в неделю. Всё просто, чем не грааль?!
Я ради интереса открыл демо-счет на 10 тыс., поставил Илан-Динамик по минимуму. За пару дней он заработал около двух сотен. Это учитывая, что открывался в принципе нормально, по тренду. Дальше не наблюдал, отключил. Но как правило на демке всё красиво и всегда в прибыль. По началу. Но на реал боязно ставить, нервы не выдержат, если начнёт открываться в обратную сторону. Плюс ещё усредняться с повышением лота.