Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 17:13   #2626
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
как я видел видео, в котором говорилось, если вы считаете, что у вас есть тс, то вы сможете рассказать о всех ситуациях, что на данный момент, как поступить, какой тейк и какой стоп, причем без запинки, вот это настоящая тс.

Кстати на счет волнового анализа, есть такой индикатор, который помогает вам увидеть волны, название Зигзак. Можете воспользоваться. Вот скрин. Думаю он в волномов анализе хорошо поможет.
Спасибо, но зигзаг - это пройденный этап. Дело в том, что зигзаг опять таки формирует волны на уже законченное движение. Но это всё субъективно. Для меня волны после многих лет изучения формируются по иному принципу. Т.е. немного не по классическому анализу ведется разметка, не так как в книжках. Если используете зигзаг, могу посоветовать установить в одном окне четыре штуки с разными параметрами и разных цветов для более простого визуального восприятия.

Настройки по Зигзагу:

1,2,3 - подволны

8,13,21 - подволны

2,5,8 - текущая волна

3,5,34 - старшая волна

Почему такие параметры, не в курсе. Посоветовали когда-то. Попробуйте, может пригодится.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием