Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 17:19   #1138
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В принципе всё верно, управляющий сам заинтересован, что бы его ПАММ нормально приносил прибыль - это его деньги. Попадая в просадку он пропорционально теряет часть своего депозита (КУ - капитала управляющего). Если инвестор заходит на просадке, а управляющий начинает работать в прибыль - инвестор получает дополнительную прибыль, но если управляющий завышает риски и неправильно входит в рынок, то инвестор может потерять вклад вместе с управляющим.

Индексы - это набор (потрфель) из нескольких управляющих, отобранных по определённому признаку. Инвестор вложившийся в индекс получает итоговый (общий, средний) процент от работы всех своих управляющих. А вообще вся эта информация есть в соответсвующих разделах ПАММ-площадок.
спасибо. А вообще вот сами могли бы сказать, выгодно ли инвестировать, ? Что лучше торговать самому или инвестировать вот таким образом в памм индексы с просадкой. На сколько я понимаю, по психологии все тоже самое как и с торговлей. Инвестиции при просадке мне как кажется, что это очень уже рисковое дело, ведь просадка может и увеличиваться и заберет с собой инвестиции. В таком случаи это очень не безопасно. Не лучше ли инвестировать в памм, в которых нет просадки?или просто же она малая.

Вообще в каждом памм будет какая то просадка, я думаю так.
дёса вне форума