Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Любите ли Вы деньги?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 19:09   #233
Санёк521
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
У каждого свои ценности и цели в этом мире,сами деньги не являются целью а лишь одним из средств достижения той или иной цели.
полностью согласен, деньги не цель, деньги - средство достижения цели, и не стоит гоняться за воображаемой целью...

Раньше поставил себе цель и свел все нужды к одному средству с помощью которого можно достичь своей цели, но тут беда, средство превратилось в цель, мы забыли, что нам нужны не деньги, а то, что на них можно приобрести.

В данном ролике который находится по ссылке хорошо описывается способ захвата планеты именно с помощью введения денежной систему в жизнь обитателей планеты, все в мультяшной форме и довольно таки занятно, мне было приятно его смотреть каждую секунду до самого конца, и я очень благодарен тем людям которые его создали, ведь действительно все расписано от А до Я где может разобраться даже ребенок(и это не реклама, я случайно наткнулся на это видео в соц.сети примерно пол года назад, подумал, что здесь оно будет очень уместно).
Санёк521 вне форума   Ответить с цитированием