Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локирование позиций
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 09:22   #108
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Чего то я немного не могу понять, почему вы вначале доливаетесь дальше по тренду, и только потом кроете лок? Ведь по идее если закрыть прибыльный лок, то сумма на депозите увеличивается и соответственно добавляется еще немного маржи? Или вы из расчета того что откат может быть глубже, чем первоначально планировали, и чтоб маржа не садилась. когда он идет более глубоко, вы ее держите на привязе локом?
Да... придерживаю маржу... .Но честно говоря... по разному случается.. но в целом мне идея нравится... Я сейчас начала нечто подобное применять на одном центовом депозите.. Точнее он не центовый, а долларовый.. плечо 1:100 но есть микролоты.. депозит небольшой.. (бонусы за общение)... вот , так сказать теперь на реале пробую..посмотрим, что из этого выйдет.. честно говоря ошибки случаются.. но я раньше локи вообще не использовала... А теперь считаю полезной штуковиной...если как следует приноровиться..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием