Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Центовые счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 06:18   #265
Vitold
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Но зато как непривычно)) Особенно прибыль получать в разы меньше)) Для новичков конечно можно вполне начинать и на центовых счетах, привыкнуть к рынку, потренироваться на тех же 10 дол., проверять свои стратегии, отрабатывать их, смотреть как работает советник на реальном счете и т.д. Думаю как раз для этого удобно использовать центовые. Как по мне, так как раз центовые счета лично у меня вызывают дискомфорт какой-то. Если начинал с центового, то возможно и легче потом на обычном работать, а если с обычного на центовый, то действительно как-то неудобно. Я вот к центовикам ну никак не привыкну, они меня даже как-то раздражают. Но это чисто мое субъективное суждение.

Я долго сидел и на демо и на центовиках,прежде чем перейти на долларовый счет в фреше,но могу сказать с уверенностью,нужно работать на центовиках как минимум пока не отработаете свою тс.после этого только можно доверять рынку большую сумму денег.Да,согласен,там прибыл с центовиков ну очень маленькая,иногда кажется ,что теряю только зря время на нем,но с другой стороны лучше потерять время,чем деньги.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием