Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сочетание советников для прибыли на форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 06:50   #360
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вот по поводу различных сигналов на вход, как-то не совсем понятно, ведь это советники будут торговать, а не сигналы Вам давать для входа, так? Или я не правильно понимаю смысл такой вот стратегии применения двух советников? Так можно работать, если совы стоят на демо и подают сигналы, т.е. на демо открывают сделки, а мы их копируем на реал. Такое возможно, думаю да. Но как на практическом применении, даже и не знаю.

Как по мне так, если и применять сочетание советников то в таком ракурсе - один торгует, торгет, а если, что-либо напортачил, ставится другой, который выравнивает его работу и выводит все в плюс либо в БУ. Т.е. как-бы подчищает за первым Сочетание таких совов я знаю, встречала.

Интересный вариант использования советников, а можно по подробнее если имеете представление. Как это происходит когда один советник напортачил, а потом вот это самое интересное, начинает после него всё исправлять. И тоже так понял из описания, что нужно ещё и время для определения когда ставить второй сов.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием